mud。

有缘再会。

SOT10cm制造公司出品——尽远·斯诺克

您好,感谢您购买我们的产品。
本公司产品售出后不接受因照料问题产生的一切赔偿要求,请仔细阅读说明书并小心对待。

产品名称:尽远·斯诺克
英文名称:Regin Thnock
性别设定:男
年龄设定:19
身份设定:东国皇家精英护卫队队长
禁忌:
1.请不要把包裹附带的茶具打碎。您的尽远可能会生气好几天。同理,也不要擅自使用或者丢弃他的茶叶,因为您很可能不了解这种茶的最佳泡法或是它的珍稀程度。
2.请不要嘲笑您的尽远的发型,后果见上一条。
3.请不要把您的尽远和赛科尔放在一起,这很有可能导致一场大战,毫无疑问会破坏您的家并导致二者受伤/死亡。
4.请不要在他面前伤害弥幽或舜,如果对您的好感度没有达到一定值,他会毫不犹豫地对您发起攻击并带弥幽或舜离开,那柄长枪和他的神力拥有足够的能力使您受到重伤。
5.请不要在您的尽远表现出回避时一昧追问隐私问题,也不要随意对他动手动脚,他会对您产生反感的情绪。
模式:
1.日常
平日您的尽远一直会表现出优雅温和、成熟稳重的模样,同时他也确实是非常可靠的家人。您放心地依靠他,有任何不开心的事情也可以和他分享,他会非常耐心地倾听并尽力安慰您,尽管他不擅言辞。
2.完美主义
您的尽远偶尔会犯严重的强迫症,要求事事都必须做到完美,但是一般会表现在对自己的要求上。如果不幸表现在了您身上,您只能耐心地一遍遍尝试直到满足要求,或者等他软化下来放过您。
3.战斗模式
您的尽远虽然平日温和有礼,但同时无疑是一个强大的战士。此模式通常会在有别人伤害对他而言重要的人时开启,您自然也算在其中。如果是您做出的攻击,结果详见禁忌第四条。
清洁:
您的尽远可以自己打理好一切,完全不用您操心。
包裹附带:
(必有)
1.月白色蓝边素绸袍服
2.盘纹玉带
3.木屐
4.亮银魔纹长枪
5.普通茶具一套
6.三月份茶叶
(50%附有以下其中一套)
1.⑴玻璃茶壶
⑵一套白瓷杯
⑶桃木茶盘
⑷两盒白焰茶
2.⑴黄陶扁嘴壶
⑵一套红瓷方杯
⑶青檀木茶盘
⑷两盒白片新茶
(10%附有)
1.白底绣蓝纹短袖衫、长裤
2.蓝白相间披肩勋带
(3%附有以下其中一件)
1.舜·欧德文
2.弥幽·格雷文
3.云轩·道奇
4.赛科尔·路普
5.维鲁特·克洛诺
6.瑞亚·特纳
7.尤诺·阿斯克尔
8.格洛莉娅·维拉
9.埃蒙·J
10.界海·兰纳尔
最后,每日的互动会使好感度增加/减少,如果累积到150点,那么尽远就会变回178的正常高度。
说不定您某天起床,白衣侍卫会送上叠的整整齐齐的衣服,带着温和的笑容道出一句晨安喔♪
欢迎再次购买我们的商品!

————————————————————————
你们要的大队长!
我不是特别希望看到评论区吐槽大队长的刘海ww请大家体谅一下!
下一个因为没有人点,所以我就写云轩了喔!
发着烧更文像是要死了一样(……
(大队长真可爱啊好想买一打

评论(24)

热度(46)

©mud。 | Powered by LOFTER