mud。

有缘再会。

[梦100][微腐向][魔术双子]The Falling Sun

下着雨。
雨不是太大,却缠缠绵绵、如丝如缕。原本正午的时间,由于厚厚的云层的遮挡,一切变得黯淡了,仿佛太阳从来都不存在。
他并不是什么值得人们挂念的角色——和所有人一样,他仅仅是一个普通人。所以他就算就此消失不见,世界也不会有任何变化。
而他的哥哥,优秀的天之骄子便不是这样了。如果是他的话,什么都能处理好。他深信着这一点,却为此感到悲哀。与其两人一同死去,还不如留下一个无用之辈,为另一个的逃离拖延时间。
金色的闪电环绕在两手的手腕上,发出挠人心窝的滋滋声。那样明亮的颜色,他也差不多应该是最后一次看见了。
就算互相约好了会好好保重、说了还会见面,其实无论是哪一方都清楚,这些不过是痴人说梦罢了。有着必死的觉悟和决心之类、说出这些话的人中真正做到的又有多少?他不是什么勇士,但是既然已经站上了生死的舞台,终归要搏一搏的——尽管他归宿的选项中只有死亡这一项。
仿佛是为了壮胆,他大吼了一声,手腕上的雷光同时暴涨了数倍,像是正隐匿于浓厚的云层后的、明晃晃的太阳。接着就该是最后了——他从来没有这么快地念过一个咒语,淡淡的金铭在他周身环绕,召来愈加厚重的雷云。
双手挥出的那一刻,整个世界仿佛都为此而沉寂了下来。天空像是没有为谁哭泣过,阳光像是正透过云朵照耀着大地,他像是还待在宅邸里、如曾经一样和哥哥一起嬉闹——
雷光轰鸣而至。
光芒实在是太过明亮,他的眼睛一阵刺痛,随后什么也看不见了。对方的攻击与雷光一同飞了过来,失明的他自然是没能发现,被那道暗色的冲击波打了个正着。
正面承受攻击的后果就是重伤。他觉得自己可能是已经死了,但也不尽然。全身的疼痛聚集在一起,似乎也没有那么疼。可是他确实一动也不能动,凉意渐渐从指尖向心脏传递。
四周安静极了。附近已经没有活着的人了,他这样告诉自己。这次的魔术很成功,虽然看不见最后的效果,但是既然没有声音,敌人大概是被杀死了。即使他也将在这里不声不响地死去,但是他尽了最大的努力了。
他看不见,却知道雨停了。什么时候停的没有注意,反正接下来的温暖的阳光他也已经感受不到了,无论怎么样都无所谓了。
在他战斗过的这个星球上,未来将有多少个人能够发自真心地展开笑颜呢……
他得不出答案,但是预料地出会是很大的数字。如果是那个人带着他们这次拿到的讯息逃回去的话,一定可以挽回局势……而他实在是太累了,是时候休息了。
他缓缓地闭上了眼。

————————————————————————————————
呜呜呜米亚小天使……!!上学回家的路上草率地摸了这个鱼,然后晚上修改了一下就这样……
并不完全是梦百本游戏的世界观,大概就是米亚和伊利亚不是什么王子也没有啥公主的故事
其实是另一个国家来攻打米亚和伊利亚所在的国,两只被分配去偷需要的材料。好不容易打进去拿到资料却被坑了,被很厉害的人追杀,最后米亚让伊利亚逃了自己硬肝对面结果死掉了的故事
啊——米亚你痛的话让我帮你承受一点吧对不起!

评论(1)

热度(5)

©mud。 | Powered by LOFTER